varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

О приоритетах и фейках


Департамент здравоохранения Полтавской ОГА обвинил меня и издание "Страна.Ua", опубликовавшей мой пост, в создании фейка о том, что в больнице, где работает автор поста, который я цитирую, работает всего один аппарат ИВЛ и тот работает, так сказать, "по настроению". И что в связи с этим, цитирую: "пришло распоряжение о том, что при назначении ИВЛ больным коронавирусом в тяжелом состоянии мы должны отдавать приоритет людям моложе 60 лет. То есть если придется выбирать между парнем лет тридцати и бабулькой, то врачи будут обязаны выбрать парня, а бабулька останется без искусственной вентиляции" (отмечу, что подобные распоряжения при лечении больных коронавирусом отдавать преимущество более молодым, как мы знаем из мировых новостей, отдаются практически во всех странах Европы, а также в США).

В мед. департаменте заявляют: "Попытка отыскать в соцсети пост, на который ссылается Мирослава Бердник, также оказалась безуспешной. Страниц Остапа Кашубы в Facebook оказалось аж четыре, причем на каждой из них в перечне его друзей — одни и те же люди. Своего лица Остап не показывает: одна «аватарка» — просто без фото, на других — красный автомобиль, серый волк и мультяшный персонаж по имени Леон. И никакой информации, никакого текста на одной из страниц".

Но... я ссылалась на пост Остапа Кашубы на сайте "Я - Корреспондет", а не на странице в Facebook. Правда, странное дело, после заявления медицинского департамента Полтавской ОГА этот профиль почему-то был полностью удален. Правда, в кеше сохранилась страница с "шапкой" этой публикации:



Так что самому медицинскому департаменту надо более корректно и без манипуляций информировать

В Лохвицкой районной больнице есть инфекционное отделение. Поэтому хотелось бы, чтобы если есть читатели из Лохвицы, чтобы они поинтересовались - работает ли там Остап Кашуба.

Tags: информационные войны, личное, медицина, полтава, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments