varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Советская прививка убережет Россию, Украину и Белоруссию от масштабной эпидемии

Старая прививка , возможно, убережёт Россию от масштабной эпидемии. А также Украину и Белоруссию.
БЦЖ, именно советский вариант как наименее токсичный. В статье  пишут, что вакцина может быть полезной. А началось с Австралии. Там отметили, что русские, в широком смысле, эмигранты не болеют или легко переносят вирус. Но именно старая советская вакцина имеется в виду! Она самая малотоксичная для организма, хотя европейские фармкомпании "доказали", что якобы наоборот. Поэтому нашу дешёвую вакцину купили бедные страны - Индия и Бразилия. У них низкий уровень заболеваемости. Притом, что скученность проживания большая! Теперь и Австралия начинает прививать в испытательном режиме.
Вот вам и результат недобросовестной конкуренции, когда прибыль, а темболее сверхприбыля, определяют всё. За то мы все реформируем и боримся с "совком"...
Tags: медицина, постсовок, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment