varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Советская прививка убережет Россию, Украину и Белоруссию от масштабной эпидемии

Старая прививка , возможно, убережёт Россию от масштабной эпидемии. А также Украину и Белоруссию.
БЦЖ, именно советский вариант как наименее токсичный. В статье  пишут, что вакцина может быть полезной. А началось с Австралии. Там отметили, что русские, в широком смысле, эмигранты не болеют или легко переносят вирус. Но именно старая советская вакцина имеется в виду! Она самая малотоксичная для организма, хотя европейские фармкомпании "доказали", что якобы наоборот. Поэтому нашу дешёвую вакцину купили бедные страны - Индия и Бразилия. У них низкий уровень заболеваемости. Притом, что скученность проживания большая! Теперь и Австралия начинает прививать в испытательном режиме.
Вот вам и результат недобросовестной конкуренции, когда прибыль, а темболее сверхприбыля, определяют всё. За то мы все реформируем и боримся с "совком"...
Tags: медицина, постсовок, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment