varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Нацкорпус на автомобилях приехал под Раду протестовать. Для не-нацистов у нас закон не писан

Под Верховную Раду 30 марта, когда нардепы проводят внеочередное заседание, приехали с протестом представители Национального Корпуса на девяти автомобилях в сопровождении полиции.

Об этом сообщает корреспондент "Страны" в понедельник, 30 апреля.

Остальные автомобили заблокированы по городу, заявили в Нацкорпусе. Повесили баннер "голосование за рынок земли вредит вашему здоровью". Протест больше напоминает автопробег. Участники акции требуют, чтобы Верховная Рада закрылась на карантин, а также они против продажи земли.

Активисты Национального Корпуса сидят в автомобилях.

"Нардепы должны были голосовать за рынок земли, но сегодня они от этого отказались. Вы видите, что идут кадровые назначения, происходят непонятные вещи. Когда в Украине нет дорожной карты по экономике, по вопросу борьбы с пандемией, мы говорим о том, что Верховная Рада собирается и принимает какие-то свои решения, которые связаны совершенно с другими делами. Хорошо, что поставили какие-то пакеты законопроектов по пандемии, но экономика сейчас нуждается в поддержке. Мы вышли, чтобы сказать "нет" продаже земли. Не должно быть ни одних неконституционных решений. Сегодня Верховная Рада должна быть на карантине, они должны переболеть, а без общественности и журналистов они не имеют права принимать решений", - сказал спикер Нацкорпуса Александр Алферов.

По словам Алферова, представители Нацкорпуса приехали на автомобилях, чтобы придерживаться правил карантина. Однако их автомобили пытались блокировать. Акция продлилась не более 15-20-ти минут.

Все фото: Страна.ua

Tags: киев, нацизм, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment