varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Теперь чтобы преподавать в украинской школе, не обязательно быть учителем

9 февраля в Украине стартовала программа “Обучай для Украины”, в рамках первого этапа которой 40 отобранных специалистов различных направлений после специального обучения будут преподавать в 5-11 классах школ, которые больше всего в этом нуждаются, в течение 2 лет. Об этом сообщили в Министерстве образования и науки Украины.
Поскольку участие в программе подразумевает переезд до места расположения школы, участники будут получать, кроме зарплаты учителя, дополнительную стипендию, а также иметь постоянную поддержку менторов.
Сначала проект будет реализован в трех областях – Киевской, Харьковской и Львовской, примерно по 13 участников на регион.
Инициатор программы – общественная организация “Учи для Украины”, которая сотрудничает с международной сетью “Teach For All”, а также подписала меморандум о сотрудничестве с Министерством образования и науки.
9 февраля в Украине стартовала программа “Обучай для Украины”
Итак, теперь, в соответствии с названной программы, чтобы преподавать в школе, теперь не обязательно быть учителем. Достаточно иметь высшее образование, глубокие знания по какому-то школьному предмету, лидерские качества и много вдохновения.
Источник
Tags: деградация, образование, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За Порошенко ответишь

    ⚡️В Генпрокуратуре взялись за бывшего президента Украины Порошенко с другого бока. Сегодня стало известно, что бывшему руководителю воинской…

  • Страна парадоксов

    Страна парадоксов ))) Самая ходовая колбаса в Луцке Волынская область (западная Украина). На СССР зарабатывают до сих пор, - пишет Александр…

  • Кровавые преступления Иванушки-дурачка

    Почему международная политика Запада насчёт России всё больше похожа на любительский утренник в сумасшедшем доме? …Эта история смахивает…

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments