varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Не все инфицированные коронавирусом умирают от него: Минздрав озвучил, как считает летальные случаи



Не все смерти больных коронавирусом украинцев вызваны именно этой инфекцией. В статистику попадают пациенты, у которых был диагностирован COVID-19. Впрочем особенно высокая смертность наблюдается среди группы инфицированных, страдающих сахарным диабетом.

Об этом во время брифинга 1 апреля заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко .

"Если говорить о летальных случаях, нужно отметить, что сегодня в статистику летальных случаев коронавирусной болезни попадают все случаи, где мы диагностировали коронавирусную болезнь. Это не значит, что во всех 17 случаях коронавирусная болезнь привела к летальному исходу", – отметил он.

"Проводя анализ и рассматривая каждый конкретный случай, мы отслеживаем, что смерть наступает по другим причинам. Но обращаем внимание, что наибольшее количество летальных случаев сегодня регистрируется у больных с сахарным диабетом", – добавил Ляшко.

[Видео]


Tags: медицина, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment