varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

лютый трэш от мэра Днепра Филатова: для тех, кто может умереть от коронавируса, вырыли 600 могил



Сейчас, друзья, вы увидите лютый трэш. Это 600 могил, которые мэр Днепра Борис Филатов поручил выкопать на местном Сухочевском кладбище для тех, кто может умереть от коронавируса.

Нужно ли готовиться в случае с коронавирусом к худшим сценариям? Да. И даже нужно! Это стратегическое мышление на будущее и плюс для любого руководителя. НО можно ли делать из этого пиар-акцию себя любимого и неадекватного, как это сделал Филатов? Ответ, как бы, очевиден.

"Для тех, кому не доходит. Мы готовимся к худшему. На территории городских кладбищ выкопано не 400, а уже 600 могил под возможное захоронение умерших от коронавируса. Для хранения тел закуплена тысяча плотных пластиковых мешков.

Все сотрудники моргов (судмедэксперты и санитары) обеспечиваются средствами индивидуальной защиты. В ближайшее время будет запрещено проведение вскрытия умерших с подверженным заболеванием или подозрением на коронавирус", - написал он в фейсбуке.

[Фото]


Tags: днепропетровск, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment