varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

После закрытия туботделения скорая привезла инфицированного больного и выбросила посреди села



ВТорой этап медреформы имени Супрун в действии.

Шокирующий случай, который потряс всю Украину, произошел в Закарпатской области: там 1 апреля, около обеда, в пгт. Королеве скорая помощь привезла человека из туберкулезного отделения Виноградовской РЛ и оставила просто в центре поселка.

Как информирует "Закарпатская Правда", со слов очевидцев происшествия, мужчина не может ходить ведь болеет полиартритом, и негде жить. По предварительной информации, у мужчины открытая форма туберкулеза.

"В Виноградовской РЛ закрыли туберкулезное отделение, в больнице места нет, поэтому мы его привезли сюда", – сказал врач скорой помощи.

На место происшествия сразу пришли председатель и заместитель поселки, которые связались с чиновниками Виноградова, также присоединились к решению этой ситуации, и в настоящее время мужчину все же забрала скорая и отвезли в Виноградовской РЛ.
Tags: беспредел, закарпатье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment