varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве националисты напали на людей, бесплатно раздающих маски: "Это путинские маски!"




На киевлян, раздававших медицинские маски на улице, напали радикалы, обозвав людей "сепаратистами".

Об этом написал в Facebook генеральный продюсер телеканала "112 Украина" Артем Марчевский.

"Сегодня, как и последние две недели, наши активисты занимались социальной работой. Конкретно - раздавали маски. На этот раз не адресно, а просто на улице. И какие-то ублюдки напали на них. Начали рассказывать, что это путинские маски, что ребята сепаратисты", - написал представитель СМИ.

Раздающие маски сказали спортивного вида молодчикам: мол, если они считают кого-то сепаратистами, им следует обратиться в МВД и СБУ. На это нападавшие начали выхватывать упаковки с масками.

"Хочу передать привет этим уродам и сказать: если не способны что-то сделать, то не мешайте другим. Бестолочи, лучше возьмите и в магазин сходите для стариков. Это ничего не стоит. Но нет, вы не ходите. Можете только мешать остальным помогать. Бродячий цирк, бродячие активисты. Пора заканчивать с этим и начинать строить нормальную страну", - написал Марчевский.

Скриншот из Facebook Артема Марчевского

Tags: киев, нацизм, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments