varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Храмы Британии были закрыты по инициативе ЛГБТ-активиста




ЛГБТ-активист подготовил руководство по коронавирусу для епископов и объяснил правительству Великобритании, почему церкви должны быть закрыты во время эпидемии.

Англиканские храмы Великобритании были закрыты из-за коронавируса по рекомендации и инициативе ЛГБТ-активиста Джима МакМануса, сообщает издание Lifesite News.

Издание выяснило, что именно профессор Джим МакМанус (Jim McManus), член референс-группы по здравоохранению католических епископов Англии и Уэльса, помог подготовить руководство по коронавирусу для епископов и объяснил правительству Великобритании, почему церкви должны быть закрыты в ответ на кризис.

Епископы закрыли храмы, несмотря на руководство, опубликованное Министерством жилищного строительства, общин и местного самоуправления, в котором говорилось, что «места богослужений должны оставаться открытыми для одиночной молитвы».

По информации Life Site News МакМанус участвовал ЛГБТ-акциях, в частности, инициировал ношение радужных шнурков в качестве удостоверения личности.

Кроме того, на протяжении нескольких лет МакМанус активно поддерживал правительственные инициативы, способствующие лояльному отношению к ЛГБТ в сфере образования.

В 2014 году он выступил с презентацией на тему «Антигомофобия в религиозных школах», утверждая, что католические школы должны «не вставать на чью-либо сторону» между теми, кто пропагандирует ЛГБТ, и теми, кто выступает против этого.

В 2017 году Макманус дал высокую оценку закону, который сделал преподавание ЛГБТ-программ обязательным во всех начальных школах, а школу, директором которой он был, называл «одно из самых дружелюбных к ЛГБТ мест, которые он когда-либо видел».

Tags: великобритания, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment