varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

США сплавили на Украину некачественные боеприпасы

🇺🇸☠️🇺🇦Украинское командование из-за подвоха стесняется поблагодарить США за новую партию боеприпасов.
В марте месяце на Украину завезли крупную партию патронов калибра .308 Win 7,62х51 мм, НАТО-вские боеприпасы для снайперского оружия. Эти патроны предназначались для снайперов из Сил спецопераций ВС Украины и спецназа СБУ, которые на постоянной основе выполняют задачи в зоне боевых действий на Донбассе.
После серии испытаний этих патронов специалисты пришли к выводу, что на Украину были поставлены некачественные боеприпасы. Вся партия была забракована и запрещена командованием ВСУ к выдаче в подразделения спецназа и использованию в боевых условиях.
Получив некондицию от своих западных партнеров, украинское командование не спешит предъявлять претензии за качество товара. Как мы недавно писали, после серии проверок инспекцией из США наличия и состояния различного имущества и оборудования, привозимого в рамках военной помощи, а также вскрытия массовых фактов его хищения, американцами серьезно рассматривается вопрос о замораживании дальнейших поставок.
Лишний скандал с поставками военного назначения из США на этом фоне очень не выгоден украинской стороне.
🔺Ранее уже отмечались факты обмана Украины:  Польша и страны Прибалтики продавали для нужд ВСУ несколько партий старых советских боеприпасов, применение которых было опасно для жизни военнослужащих. На этот раз добродушными украинцами решили воспользоваться американцы. Кто замешан в этих коррупционных схемах ещё следует разобраться, но посыл для двустороннего сотрудничества оказался не хороший!
Tags: польша, прибалтика, сша, торговля оружием, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments