varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Про особенности национального мышления

Сидим (хорошо сидим) и отмечаем день рождения мамы. И вот старый одессит рассказывает старый одесский аенкдот:

Разгар перестройки. К хирургу приходит чукча и говорит:
- Все надо мной издеваются - говорят, что у меня всего лишь одна извилина в мозгу. Хочу, чтобы ты мне прорезал еще пару извилин и выдал справку с печатью и подписью, что у меня не одна извилина, а несколько.

Доктор сначала отказывался. Но когда чукча вытащил из-за грязного малахая толстую пачку долларов (перестройка же на общечеловеческие принципы) доктор согласился.

Чукчу уложили на операционный стол и вскрыли череп , доктор с изумлением увидел, что у чукчи в мозгу всего лишь одна извилина. Хирург уже собрался прорезать несколько извилин, но профессиональный интерес перевесил - он задумался, что будет, если и эту извилину у чукчи  убрать. Он ее шпателем тщательно разровнял, посадил череп на место и зашил дратвой.

через несколько дней чукча после глубокого наркоза пришел в себя, повращал глазами, подергал конечностями и глубокомысленно произнес:

- Ну це ж зовсім інша справа!


Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments