varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Как Порошенко снова залез в карман к украинцам

Безусловно, менять бюджет нужно, потому что из-за экономического кризиса, вызванного карантином, доходы в казну падают. Со стороны правительства разумно было бы выделить деньги на поддержку оказавшегося в критической ситуации бизнеса и на борьбу с коронавирусом.

Однако первые два варианта изменений наглядно продемонстрировали, что у Кабмина несколько другие планы. А в третьем варианте деньги на поддержку бизнеса вообще переброшены (по требованию партии Петра Порошенко) на культуру. Точнее, на то, что под культурой понимают в "Европейской солидарности".

В новом выпуске блога "Ясно.Понятно" Олеся Медведева рассказывает, как именно правительство хочет секвестировать бюджет и на что пойдут народные деньги вместо медицины и борьбы с коронавирусом.

Tags: зеленский, порошенко, слуга народа, финансы, шмигаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment