varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Шедевр от украинских учителей! Иван Грозный начал Ливанскую войну против Ливанского ордена!

Это вообще шедевр от украинских учителей! Иван Грозный начал Ливанскую войну против Ливанского ордена! ЛИВАНСКАЯ война! И это не оговорка, судя по тому, сколько раз учительница повторила это слово!
И ведь это рассказывают всей Украине по ТВ!
В онлайн-уроке по истории снова допустили ляп в исторических периодах и названиях, заявив что Иван Грозный развязал не Ливонскую войну, а Ливанскую.

"Кроме этого, в этот период, в 58 году Царь иван Грозный начинает так называемую Ливанскую войну. Эта была война с Ливанским орденом. И основная идея ее была в том, чтобы Россия получила выход к Балтийскому морю. Это было чрезвычайно полезно", - ведет онлайн-урок молодой преподаватель.

Отметим, что война называлась Ливонской и орден тоже был Ливонский. Это крупнейшая война России 16 века. Длилась она с 1558 по 1583 год. Боевые действия велись в основном на территории современных Эстонии, Латвии, Белоруссии и Северо-Западной России. В результате Ливонской войны закончил свое существование Ливонский орден, а сама война способствовала образованию Речи Посполитой.



Журналистка Елена Скидан недоумевает, что это за война такая "Ливанская" в раннем средневековье?

"Что за геополитический "орешек" - Ливанский орден? Как Ливан связан с Балтийским морем? Что за Россия при Иване Грозном? Выключите вы эту телешколу позора", - пишет Скидан.



Знаете, что самое страшное во всех этих онлайн-уроках, где преподают, что белые медведи живут в Антарктиде, Иван Грозный в 6-м веке вел Ливанскую войну и т.д.?
В том, что эти уроки разработали преподаватели, которые учат детей в самой элитарной школе страны - Новопечерской, где учатся дети всей украинской, э-э-э, элиты, включая детей президента Зеленского!
Вы представляете - что вырастет из детей, родившихся с серебряной ложкой во рту, и родители которой считают, что эти дети предназначены для владения этой землей, на которой еще будут оставаться холопы?

Да, это именно та школа, в которой учились дочери экс-президента Виктора Ющенко и тогда учителя детям предлагали вжиться в образ нациста и создать предвыборный образ Адольфа Гитлера так, чтобы за эту личность проголосовал народ, для чего предлагали рисовать плакаты с его лицом и свастикой и здороваться при помощи зиг.



Tags: деградация, образование, пост-украина, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments