varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Италию прибыла вторая бригада кубинских медиков



Сегодня в итальянский город Турин прибыла вторая бригада из 38 кубинских медиков. В настоящий момент около 1200 кубинцев борются с коронавирусом в 19 странах мира. А всего 30 000 кубинских врачей работают сейчас в 60 государствах, в которых возможностей собственной медицины не достаточно.

Одновременно с этим удавка экономической блокады острова со стороны США продолжает затягиваться. Чуть больше недель санкции не позволили доставить на Кубу маски и предметы первой необходимости, подаренные китайским производителем Ali Baba. Сейчас с Кубой прекратили сотрудничество две европейские медицинские фирмы - IMT Medical и Autronic. Обе фирмы, поставлявшие раньше Кубе аппараты для искусственной вентиляции легких, были куплены американской корпорацией Vyaire Medical, и из-за санкций правительства США прекращают отношения с Кубой

А в это время в одной стране:

В Офисе президента не отреагировали на предложение направить кубинских медиков в Черновцы



Tags: италия, куба, сша, украина, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments