varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

У Шмыгаля и Кличко закрыли въезд в Киев для того, "чтобы создать трудности людям"

Сегодня в Киеве прошло совещание по каратнину. В нем приняли участие губернаторы, премьер Денис Шмыгаль, замглавы Офиса президента Сергей Трофимов и мэр Киева Виталий Кличко.

Один из участников рассказал "Стране", как обсуждался вопрос измерения температуры на въездах в Киев.

По его словам, инициатором этой меры стал Кличко. Он предложил сделать режим термометрии выборочным, "чтобы не нагнетать ситуацию".

На это Трофимов ему возразил - как раз тогда эти меры будут нагнетать ситуацию, поскольку проверять выборочно не даст никакого эффекта, при этом усложнит всем жизнь.

"Виталий сделал вид, что не услышал и ответил невпопад", - рассказал нам источник.

Потом один из губернаторов задал Кличко вопрос - что делать, если медики выявили человека с высокой температурой и повезли его в больницу? Куда девать остальных с температурой или как их выявлять? Никакого права задерживать их полиция не имеет.

Но Кличко и на этот вопрос не ответил. "Потом все согласились, что создание трудностей людям хоть как-то остановит лишние поездки", - сообщил наш собеседник.

То есть повторяется история с профанацией каратнина, о которой "Страна" уже рассказывала. Кстати, сегодня температуру всем измеряют градусниками, которые массово показывают у людей 32-34 градуса. То есть аппаратура явно неисправна и вряд ли позволить выявить больных ОРВИ.

А значит, людей заставляют "мариноваться" в гигантских пробках только для того, чтобы отбить охоту выезжать в Киев.

Как происходит первый день термометрии - читайте в нашей онлайн-хронике.

Tags: киев, кличко, шмигаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments