varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Ложь Голливуда против нашего Советского прошлого

Достаточно давно убогие рогули получают из-за границы и с бюджета деньги на съемки фильмов, главная цель которых - опорочить нашу героическую Советскую историю! Но тот шлак, который они снимают, просто никто не смотрит. Поэтому, решили подключать “тяжелую артиллерию”! Теперь аж Голливуд будет снимать  фейковые фильмы как злой Сталин делал зло со злыми намерениями и злым лицом, замышляя зло. 
Очень хотят из-за границы опорочить подвиг победы над нацизмом народов СССР, подвиг покорения космоса, подвиг в развитии промышленности невероятными темпами и создание наивысших социальных стандартов для рабочего класса. 
Против нашей исторической памяти бросили самые элитные силы, всегда специализировавшиеся на лжи и манипуляции, на эмоциях и мечтах людей, на оболванивании и фальсификации правды.
Поэтому, я решил разобрать трейлер фильма “Цена правды”, который к правде не имеет никакого отношения, лишь к искажению фактов и спекуляции на теме голода в СССР 1932-33 годов.

Tags: информационные войны, кино, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment