varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Почувствовать сопричастность с Мадонной и Бузовой

Во всех странах зомбивизоры, переливая из пустого в порожнее, рассказывают о тяжелом времени для звезд. Просят их пожалеть. Они такие несчастные. У них отменились концерты. Они тоже скучают в карантинах. Они тоже так страдают. Они не получат своих миллионных гонораров...

И зрителей призывают пожалеть беднягу Шварценеггера который на огромной вилле сам кормит осла и пони перед камерой.

Ему должны сочувствовать старики в домах престарелых? Или люди, которые не смогут в конце месяца расплатится за квартиру? Или хозяева закрытых бизнесов, которые не только разорятся, но и останутся с неоплатными долгами?

Почувствовать сопричастность с Мадонной, которая купается в коктейле с лепестками роз и говорит: «Мы всегда были равны. Мы равны. Это мировой закон. Что сделал коронавирус, так это то, что он открыл нам глаза на тот факт, что мы все равны».

Чаво?! Кто тебе равен: хозяйка, которая не может купить яйца для детей?! Безработный, который закончит самоизоляцию, поскольку станет бомжом?

Пошлее и глупее всего это выглядит в российском информационном пространстве, где Бузова, подражая Мадонне, купается в леопардовом купальнике в ванне с макаронами.

Недавно, по просьбе одного знакомого, включил программу на 1-ом канале. Сообщается о больнице в Уфе, где на карантине находятся более 1000 пациентов и медицинских работников. 170 человек с коронавирусом. У врачей - нет масок. Этот сюжет мимоходом. Около минуты. А большая часть программы - рассказ как нашим бедным "звёздам" скучно, как они чахнут без внимания и концертов, а потому программа решила развести им букеты цветов несчастненьким....



Tags: антиэлита, капитализм, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment