varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Операцию "Бабченко-2" инициировали западные спецслужбы для спасения Авакова, - Гордон



Ура! Убитый чеченский АТОшник Осмаев встал и пошел, аки Бабченко! Вот, что животворящая украинская земля делает!

А все ради того, чтобы изловить награжденного Петром Порошенко орденом генерала СБУ Шайтанова, который оказался агентом ФСБ.

"Осмаев был предупрежден, несколько дней назад была инсценировка его убийства. Осмаева загримировали под убитого, он лежал на земле со связанными руками. Это фото передали Шайтанову для подтверждения факта исполнения заказа (я его видел). Мои источники подтверждают, что убийство Осмаева было для Шайтанова своеобразной разминкой. Ему было поручено ликвидировать министра внутренних дел Арсена Авакова", – заявил Гордон.

"Как же узнали о работе Шайтанова на ФСБ? Нет, это не успех СБУ. Узнали о работе Шайтанова на ФСБ, потому что по ФСБ работали американские и европейские спецслужбы. Они контролировали работу агентов ФСБ в Европе и засекли постоянные встречи Егорова с Шайтановым. Именно американские и европейские спецслужбы передали информацию о Шайтанове как об агенте ФСБ в СБУ. Поэтому, конечно, это замечательно, что СБУ вскрыла такого высокопоставленного агента, думаю, самого высокопоставленного за все годы независимости, но заслуга в этом американцев и европейцев. Активных мер по разработке Шайтанова после того, как американцы и европейцы его сдали, не вели. Тем не менее его вывели в расположение", – рассказал Гордон.

Собеседники журналиста предположили, что Шайтанов мог действовать в Украине не один.

"Там была целая группа людей, которые, будучи высокопоставленными сотрудниками СБУ, являлись агентами ФСБ и сливали в Москву ценнейшие сведения относительно АТО и агентурной работы, проводимой украинскими спецслужбами в тылу врага... Я давно говорил и продолжаю утверждать, что внутри украинского руководства всех лет независимости (руководства, не просто генералитета СБУ) были и продолжают оставаться действующие агенты КГБ СССР и ФСБ РФ. Чем быстрее наши спецслужбы в диалоге со спецслужбами США и Европы вскроют огромное количество российской агентуры, тем быстрее Украина сможет двигаться вперед и тем меньше людей смогут препятствовать ее движению", – резюмировал Гордон.


Tags: мифотворчество, психиатрия, сми, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments