varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Стержень



Все узнали игрушку? Наверняка в раннем детстве у каждого из нас была такая пирамидка: весёлый заяц, забавный жираф, сова или просто пирамидка. Яркая, разноцветная... Но, самой главной деталью в ней был стержень. Всегда одинаковой формы, зачастую деревянный неокрашенный и совсем не яркий. Вот только без стержня любая, даже самая яркая пирамидка, превратится в горстку разноцветных деталей.

Это было лирическое вступление, а теперь суровая правда.

Именно таким стержнем в пирамидках под названием Российская Федерация и ЛДНР являются достижения Советского Союза и отношение общества к ним. Это победа в Великой Отечественной войне, грандиозные стройки и первый спутник, и первый космонавт. Вспомните, стоило на мгновение упустить эти достижения в воспитании поколений, как пирамида под названием СССР рухнула, рассыпавшись на 15 различных деталей. Совсем недавно также рухнула пирамидка "Украина". Хотя начиналось все с фейкового голодомора и робких попыток декоммунизации.

Так уж сложилось. Это нужно просто принять и не спорить. Все великие свершения были возможны исключительно в Советском Союзе. Героическая победа в ВОВ, это победа народа, помноженная на мощь СССР. Хотите спорить? В Первой мировой, русско-японской и русско-турецких народ был тот же, а результат значительно хуже. И космос стал как-то дальше с распадом Союза...

Поэтому Зулейха может бесконечно долго раздвигать глаза, веки, ноги и другие части тела, но пока будут очерняться достижения нашего советского прошлого, ничего хорошего нас не ждёт в будущем.

Но, радует, что все большее количество наших граждан это осознает.

Луганск, к примеру, возвращает героическое название своему городу — Ворошиловград. Впрочем, не отменяя нынешнего. Потому что в победе над фашизмом именно Ворошиловград звучал из всех сводок. Я уверен, это первая ласточка.

Tags: ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments