varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Журналист "1+1" предложил деньги корреспонденту APnews за поцелуй иконы в Киево-Печерской лавре


В поисках удачного кадра наши коллеги из “1+1” предложили нашему стримеру деньги, если он поцелует икону на камеру.
Курьезная ситуация в Киево-Печерской лавре со внештатным корреспондентом редакции APnews. После того, как сюда привезли Благодатный огонь из Иерусалима, и раздали лучины всем желающим, в храме в основном остались журналисты, фотографы и церковные служащие. В поисках удачного кадра наши коллеги из “1+1” предложили нашему стримеру деньги, если он поцелует икону на камеру.

Далее, прямая речь:

"Я фотографировал в церкви. Вместе со мной там кроме священников находились другие журналисты, фотографы, и операторы. Все пытались подобрать удачные кадры, в том числе и оператор и журналист "1+1". В какой-то момент, видимо упустив тот момент, что я их коллега они вместе подошли ко мне и говорят: "Извините, вы не могли бы на камеру поцеловать икону? Я вежливо отказался, сославшись на "негигиеничность" и нелепость этого процесса. Тогда, недолго думая и улыбаясь они предложили мне за это деньги. Естественно я посмеялся и отказался", - рассказал наш внештатный корреспондент.

Так и не дождавшись ни от кого поцелуя иконы журналист с оператором ушли на поиски других кадров, где нашему корреспонденту удалось сделать фото предлагавшего ему деньги человека.

Теперь понятно, как нашим коллегам иногда удается получать весьма “интересные кадры".

На фото мужчина с микрофоном 1+1, который предлагал поцеловать икону

Tags: манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, мораль, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments