Варяг

На связи varjag-2007

Это вышла на связь Мирослава Бердник.
СБУ взяло под контроль все мои аккаунты в соцсетях, поэтому я доступа к ним не имею и для связи создала временно этот аккаунт.
Касательно прикрепленного поста в моем блоге с реквизитами о помощи. Я прошу временно до восстановления моего доступа к блогу и к реквизитам прошу не переводить никаких денежных средств.

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Next Entry
← backward
Спасибо. Меня не арестовывали. У меня провели обыск, а потом провели допрос
Мирослава, милая, ты там держись, пожалуйста.
Не знаю, чем тебе помочь. Если есть возможность и желание, приезжай в Самару)))
И да. До яндекс-кошелька они тоже добрались?
Думаю, добрались, поскольку добрались до всех реквизитов, вплоть до того, что изъяли у меня банковскую карту и договора с банками, клиентами которых я являюсь. Правда, будут разочарованы, поскольку на счетах банка "Сбербанк России", которые я открыла когда питала иллюзию, что после свержения Януковича все как-то устаканится и я смогу создать общественную организацию для помощи и лечения пострадавших беркутовцев, их вдов и сирот, ноль целых хрен десятых, т.к. пользоваться просто не пришлось ни разу :-)
Спасибо :-)
Меня не задерживали, а после обыска допросили в управлении СБУ.

Поджидали возле дома журналисты телеканала NewsOne, но я, увидев как вытаскивают камеру, заявила, что категорически запрещаю себя снимать. Они гнали пургу, мол, типа, все пишут, какая я плохая, и никто слова в мою защиту не сказал, они хотят дать возможность мне самой заявить о своей позиции.

Одним словом, поскольку он так и не смогли сказать - откуда они узнали где я живу, я с ним распрощалась
На связи varjag-2007
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «На связи varjag-2007» в контексте: [...] Оригинал взят у в На связи varjag-2007 [...]
А поднесите руку к носу, это точно Вы? ;)
Кстати, вообще-то предложение правильное.

PS: Мирослава, у меня всё так же есть офлайновое зеркало ЖЖ varjag-2007, обновления заморожены.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
С возвращением! Желаю вам хорошего разрешения данной ситуации.
Рад что пока с Вами всё хорошо, Мирослава!
Не рискуйте пожалуйста с этой публикой. Не дай бог Гаспарян окажется прав с нехорошими предположениями.

Мирослава Александровна, рада видеть Вас. Переживали за Вас всей семьей. Берегите себя, вы нужна нам.
самое главное что вы живы !!!молимся о вашем здоровье!если будут предлагать помощь в лечении не отказывайтесь!!!вы святая для нас всех!!!на вас равняются миллионы адекватных украинцев и русских все антифашисты все потомки советских
Мирослава, мы с Вами! Если нужна помощь, обращайтесь.
Терпения, здоровья и хороших друзей, которые не подведут.
Next Entry
← backward