varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Зорян Шкиряк предлагает запретить на Украине mail.ru

Вслед за популярными российскими соцсетями Одноклассниками и ВКонтакте советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк призвал заблокировать в Украине и почтовый сервис mail.ru. Об этом он написал в Facebook, отметив, что в СБУ и Администрации Президента поддерживают такую идею.

Он уточнил, что своим предыдущим призывом о запрете Одноклассников и ВКонтакте совсем не собирается превратить Украину в Венесуэлу или Северную Корею, где запретили Facebook и Twitter.

"Я, наоборот, громко призываю всех нормальных и адекватных людей открывать собственные страницы в ФБ, Твиттере, Гугле!!! Где угодно, но только не в соцсетях Мордора! Я категорически против существования в Украине соцсетей, которые контролируются страной-агрессором и активно наполняются провокационным, вредным, антигосударственным контентом! Здесь не должно быть ФСБшних "ВК" и "ОК"! Точка!" - написал Шкиряк.

Он призвал бойкотировать ВК и ОК. "Через эти враждебные социальные сети Путин отравляет мозг и убивает мораль в наших подростках!", - считает советник министра.

При этом он отметил, что есть полная поддержка СБУ и положительный сигнал из Администрации Президента.

"А еще я считаю, что целесообразно отрезать и заблокировать mail.ru!" - добавил Шкиряк.

Tags: психиатрия, психические эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments