varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Зулейха, опусти мне веки

Я, конечно, понимаю, что эта тема вам остопиздела хуже горькой редьки, и я вместе с ней. Но нет, я мазохист. Буду и дальше страдать, гнойные раны расковыривая.

Включила сейчас 4-ю серию "Зулейхи, булки раздвигающей". Там 28 ссыльных, выживших из пяти сотен после полугода бесцельного разъезжания в эшелоне по бескрайней Россиюшке и выкинутые на дикий берег Ангары (за полгода катания в эшелоне кровавые, но скудные умом НКВД-шники так и не придумали, что делать с умученными татарами, и решили большую часть потопить, как котят, а оставшихся просто выкинуть в лес умирать), моются в речке и стираются.

Две бабы, выжившие после полугода путешествия в теплушке, развешивают на верёвке бельё - чёрные длинные кружевные перчатки-митенки и чёрные кружевные трусики-стринги.

Зулейха, опусти мне веки. И больше не поднимай никогда.

Tags: кино, психиатрия, россия, татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →