varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Как инфицированные журналисты проверяют соблюдение УПЦ коронавирусного карантина


[Еще фото проверяющих храм журналистов]


По ту сторону хайпа, - пишет  Правблог
А потом некоторые из этих журналистов (особенно 1+1) напишут и расскажут о том, как Церковь нарушает карантинные предписания, а «темные» верующие не соблюдают дистанцию.
При этом удивляет не только нарушение карантинных норм со стороны тех, кто громче всех о них кричит, но и отсутствие элементарного воспитания. Догадаться снять головные уборы в храме (не важно, верующий ты, или нет), у некоторых ума не хватило.

И про коронавирусный секрет 1+1
Глядя на "обличительные" сюжеты телеканала в отношении УПЦ, в которых Церковь пытаются обвинить в распространении вируса, хочется задать 1+1 один вопрос.
А почему вы не рассказываете о вспышке заболевания в своих рядах?
По нашей информации, сейчас в среде сотрудников 1+1 наблюдается много инфицированных. Им, в частности, заблокировали карточки доступа на канал.
Исходя из этого, зачем вы, зная о серьезной проблеме в своих рядах, разьезжате по городу, общаетесь плотно с людьми, снимаете сюжеты? Вы же можете их заразить. Та же УПЦ имеет полное право предъявить вам претензии, учитывая, что группа 1+1 приехала в храм, где раздавался Благодатный огонь.
Tags: информационные войны, православие, сми, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments