varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Воин с церквями за бюджетные средства



Гражданин РФ из Тамбова, что живет в Украине и считается агентом ФСБ - Муждабаев Айдер Иззетович разжигает нетерпимость и религиозную рознь в нашей стране, - пишет глава Юротдела Украинской Православной Церкви Александр Бахов . - Кому как не агенту ФСБ может быть известна агентура и планы ФСБ с дестабилизиции ситуации в нашей стране на религиозной почве?
Готовим проекты документов, чтобы каждый верующий УПЦ мог пожаловаться в суд и правоохранительных органов на Муждабаева Айдера Иззетовича.
==============================

Этой мрази с российским гражданством, которая раньше призывала расстреливать голосовавших за Зеленского,  Владимир Зеленский выделил деньги - ваши деньги, за которые он разжигает межрелигиозную рознь и нетерпимость

Tags: криминал, православие, татары, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments