varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Трупоборцам Ленина

В последние почти 30 лет одной из основных тем для либерастической публики которая как шашель-древоточец помогала разрушать Советский Союз, стала тема выноса Ленина из Мавзолея и уничтожения самого Мавзолея. Мол, пока этого не сделаем, не очистимся (от чего интересно?) и не сможем двигаться дальше, в направлении к большому и светлому будущему, которое нас ждет, когда мы, положив к ногам "золотого миллиарда", все, с таким трудом полученное, завоеванное, любовно сделанное нашими предками, не скажем: "Мы исправились. Приходите и владейте нами. Земли у нас богатые, щедрые, порядка только нет".

Конечно, Ленин для одних "бич Божий" (только ведь не Ленин чуть ли не на следующий день после прихода к власти Временного правительства стал крушить православный фундамент, скреплявший российского общество), но и создатель первого в мире государстве, где попытались построить государство равных возможностей, государство для человека труда, сейчас как кость в горле для мировых финансовых владык, ведущих сегодня мир к пропасти. И уничтожение Мавзолея можно рассматривать как символическое жертвоприношение, попытку вбить осиновый кол в идею равноправия и свободы.

Но я вынуждена разочаровать авторов и сторонников этой идеи. Пока Россия придерживается своих международных обязательств и подписанных международных конвенций и договоров, тело Ленина будет спокойно пребывать в Мавзолее на Красной площади, а ненавистники смогут только сотрясать воздух. Мавзолей входит в число объектов Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО как объект №545 и находится под защитой ООН и ЮНЕСКО. В 1972 ЮНЕСКО приняла Конвенцию об охране всемирного культурного и природного наследия (вступила в силу в 1975). Ратифицировали конвенцию в начале 1992 года 123 страны-участника, в их числе Россия. Государства, на территории которых расположены объекты Всемирного наследия, берут на себя обязательства по их сохранению.

Я же хочу напомнить: мы все - и коммунисты, и февралисты, и монархисты - принадлежим одному и тому же телу - России и должны вспомнить об исторической преемственности России, которую и хотят разорвать сегодня.  Для нашего противника мы все - русские, только с разными головами, как на петлюровском плакате "Аллегория борьбы Украины за независимость" работы М. Битинского, 1935 из  эмигрантсткого националистического журнала  "Гуртуймося":



Поэтому нам всем надо забыть о своей гордыне, покаяться друг перед другом и протянуть руку - поскольку все мы дети одной матери - России.

И Путин совершенно справедливо несколько лет назад сказал, что вопрос, связанный с захоронением тела Владимира Ленина, должен решаться, как и другие подобные проблемы, аккуратно, чтобы это не привело к разделению общества.
"Что касается перезахоронений и других вопросов подобного рода, вы знаете, мне кажется, к этому нужно подходить аккуратно, чтоб не предпринимать никаких шагов, которые разделяли бы наше общество. Нужно наоборот его сплачивать, вот это самое главное", - сказал Путин, выступая на первом Межрегиональном форуме ОНФ.
Tags: ленин, либерализм, общество, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment