varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Почему не запаковали?" Мэр-свободовец потребовал вывезти из Ивано-Франковска ромов

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив, состоящий в партии "Свобода", во время оперативного совещания возмутился невыполнением своего поручения вывезти людей ромской национальности из города в Закарпатскую область. Как выяснилось правоохранители лишь частично смогли выполнить распоряжение градоначальника.

"Также цыгане, нет, вернее, лица ромской национальности. Мы уже бус давали. Вывезли их на Закарпатье. Почему они дальше здесь?" - спросил на совещании Марцинкив.

По словам начальника городского управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Игоря Влизло, 12 ромов отказались уезжать из Ивано-Франковска.

"Что значит отказались? А почему не запаковали? Есть полиция. До следующего вторника вы должны решить эту проблему. Мы вам автобус дали. Полиция просила дать автобус - дали. Почему не запаковали и не вывезли?" - поинтересовался мэр города.

Также на оперативном совещании прозвучала информация, что правоохранители вывезли из Ивано-Франковска десять человек ромской национальности и на границе передали их закарпатской полиции.

"Это надо вторую ходку сделать", - подвел итог Руслан Марцинкив.

[Видео]


.

На Украине расизма нет (с) - любой идиот
Tags: нацизм, расизм, тягныбок, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment