varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

О людях и нелюдях.




О людях и нелюдях.
В Мадридской Архиепископии 19 католических священников умерло и 130 заражено коронавирусом.
Общество не пытается их клеймить как источник заразы, а отдает им дань уважения т.к. люди пытались служить духовно другим людям даже в период эпидемии и некоторые отдали за это свою жизнь.
Нелюди на Украине умышленно разжигают вражду против Церкви, создавая проплаченные провокационные фейки и умышленно искажая информацию с целью разжигания религиозной розни.
Украина - Европа?
Нет, пока в стране гуляют радикалы и террористы, которые могут безнаказанно совершать преступления, пока СМИ и продажные политики умышленно искажают информацию и разжигают вражду в обществе Украина не станет Европой. Собственно, всех этих деятелей даже людьми сложно назвать т.к. понятие человека подразумевает как минимум наличие совести и уважения к другим людям, а у них этого нет.
Tags: информационные войны, испания, католицизм, расчеловечивание, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments