varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Митрополит Запорожский Лука: Зачем разрушают духовные столпы Украины?



Зачем разрушают духовные столпы Украины?

Христос Воскресе, дорогие мои читатели!

Дьявол ненавидит и очень боится монахов. Ему, как бельмо на глазу, наши монастыри и лавры, где день и ночь возносятся молитвы Богу, Пресвятой Богородице и всем святым о нашей многострадальной Родине. Поэтому люди, которые воплощают волю дьявола на земле, ополчились сегодня, прежде всего, на наши святыни. Свято - Успенская Святогорская лавра, которая приютила в своих стенах сотни беженцев, стала объектом сатанинской клеветы. И все потому, что люди, для которых эта лавра стала родным домом, праздновали там Пасху. Такой же злобе подвергаются Киево - Печерская и Почаевская лавры. Одержимые темной силой люди не понимают того, что они восстали не на монахов, а на саму Матерь Божию! Потому что именно Она является Небесной Игуменьей и Покровительницей трех духовных столпов Украинской земли!
Пожары, которые сегодня уничтожают храмы и монастыри УПЦ – это продолжение цепочки одной и той же линии борьбы против Церкви Христовой на Земле. Если эти злодеяния по-прежнему не будут расследуемы и уголовно наказуемы, то это будет еще одним свидетельством того, что мы живем не в демократическом государстве, а в глубоком средневековье.
Министерство здравоохранения утверждает, что вспышка коронавируса может последовать из-за того, что люди пошли на Пасху в храмы. У меня вопрос? Кто исследовал эту статистику? Кто может предоставить сведения о том, что люди заразились коронавирусом именно в храме, а не в магазине, куда они ходят каждый день? Снова и снова ложь и клевета!
У меня есть и другие вопросы к министерству «здравоохранения». От коронавируса в нашей стране умерло несколько сот людей. А сколько за это время умерло больных от того, что у них не было возможности совершить плановые операции или получить своевременную медицинскую помощь из-за карантина? На сколько за этот месяц возросло количество психических заболеваний и самоубийств в связи с той паникой и истерией которая была развязана в СМИ? Я уверен, что эти цифры будут во много раз больше, чем подсчеты заболевших и умерших и от коронавируса. Тогда у меня возникает другой серьезный вопрос: «Чье здоровье вы охраняете и какие цели преследуете?» Я уверен, что явно не украинского народа.

Tags: медицина, православие, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment