varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Первый президент Украины обвинил Порошенко в потере территориальной целостности Украины


Ситуацию, при которой Украина потеряла территориальную целостность и была ввергнута в войну, была создана бывшим президентом Петром Порошенко. Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал «КП», что истинный виновник нынешних бед в стране, как ни в чем не бывало, критикует нынешнее руководство государства.

Кравчук считает, что нынешняя бедность, коррупция и война прочно вошли в жизнь украинского народа, а вооруженный конфликт начался именно при Порошенко. Однако, несмотря на его обещания быстро ее закончить, ничего не изменилось, добавил первый президент Украины.

«Так вот, теперь он, как ни в чем не бывало, клеймит Зеленского. И того он, видишь ли, не делает, и этого... И уж он, Порошенко, навел бы порядок. Да ты ж был недавно у власти! Сам и наворотил этих проблем, которые теперь должен решать Зеленский», — возмутился Кравчук.

Бывший президент подчеркнул, что именно коррупционная система Порошенко превратила Украину в «самую нищую страну в Европе, перешедшую под внешнее управление». Кравчук добавил, что нынешняя политика Порошенко, в которой нет «никакой морали, никакой совести, никакой чести и никакой ответственности», настроена на попытку «вернуться во власть, а не остановить несчастье».

Что же касается Зеленского, то ему досталась страна в очень тяжелом состоянии, однако теперь он набирает силы, чтобы реформировать страну, отметил Кравчук.

В начале декабря Кравчук напутствовал Зеленского перед встречей с президентом России Владимиром Путиным на переговорах в «нормандском формате». Он призвал внимательно «слушать, что скажут лидеры Франции, Германии и России, но, в первую очередь, Путин».

Tags: порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments