varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Бунт медиков в мае, и цензура от Зеленского

Обратите внимание, что уже начали открыто критиковать так называемую “реформу здравоохранения Супрун”. Министр охраны здоровья не побоялся открыто рассказать, что даже сейчас медиков, которые работают в специализированных больницах, начинают массово увольнять.

Ситуация на самом деле критическая, через месяц реально десятки тысяч медиков останутся на улице без работы, а украинцы останутся без специализированной медицинской помощи на процентов 70 в масштабах Украины.

Параллельно с этим на телеканал КРТ, с которым сотрудничает наша команда, обратила свой взор так называемая “нацрада по телерадиовещанию” и объявила телеканалу внеплановую проверку. Оказывается, мы “разжигаем рознь” и “угрожаем государственному строю”! Как только придет в печатном виде разъяснение шизофрении “нацрады”, обязательно опубликуем и разберем детально, что их так взволновало.



Tags: медицина, свобода слова, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments