varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Про снос могилы жертвам Январского восстания против Центральной рады


На фото - похороны рабочих киевского завода «Арсенал» и других киевлян, которые погибли от рук осадного корпуса стрельцов полковника Коновальца. Под этим памятником лежит около 900 киевлян.

Макс Бужанский пишет, что прочел, что "киевляне" нацарапали петицию, в которой просят декоммунизировать памятник участникам Январского Восстания, как большевитский, антиукраинский и чего то там ещё, дальше не дочитал.

Окей, давайте делиться опытом с парижанами.

Да, пока что не просит, но так ведь и не попросят никогда, смысл ждать?

1. Убираем нахрен все дореволюционные памятники, а именно, всех королей, включая Людовика 14 и Генриха 4, вместе с Жанной Дарк.

Ибо победила ж Революция, а значит нехрен.

Адмирала Колиньи напротив Лувра тоже убираем, потому что католики по итогу таки сделали гугенотов, так что нечего трясти бородой.

2. Идем дальше, и отколупываем с фронтонов Лувра революционных генералов, всех этих Гошей и прочих Марсо, и Карно, кстати, Создателя Побед туда же, потому что у нас дальше по плану Империя, и они в нашу стройную схему не лезут никак.

3. Сносим к чертям Вандомскую колонну, Триумфальную Арку и добиваем таки статуи Маршалов на фронтоне злополучного Лувра, потому что дальше Бурбоны, а они, кстати, это всё и попытались снести, в целом, так что, мы на правильном пути.

4. Людовика 18 и Карла 10, если где завалялись, не встречал, тоже сносим, у нас впереди две победившие Революции 1830 года и 1848го, а мы всегда колеблемся строго вместе с генеральной линией партии.

5. Сносим Наполеона Третьего по обвинению в государственном перевороте, и справедливо вешаем на него проигранную франко-прусскую войну, мы ж такого не прощаем.

6. Мост Александра Третьего нахрен, чтоб не вставать дважды, см. пункт проклятый царизм.

7. Первая Мировая, Фельдмаршал Фош отправляется на свалку, потому что соратник Петена, который потом коллаборант, предатель и изменник Родины.

8. Де Голль, скотина, латентный сталинист, сразу нахрен.
Латтр де Тассиньи подозрительно отирался возле Жукова 8-9 мая в Карлхорсте, картина ясная, на пункте приема металлолома уже ждут, не дождутся.

9. Чуть не забыли, голову задерите, на крыше Лувра целое стало угнездилось, ученые, художники, поэты, кардиналы и прочие канцлеры, прислужники, одним словом, режимов, которые мы решительно и последовательно осудили ещё раньше.

10. Будете сносить Ришелье, дайте ему поджопник за потомка, Дюка, это он думал, что основал Одессу, а у нас там Хаджибей еще со времен питекантропов.

11. Эйфеля с башней нахрен, что за дикая манера строить перед окнами и закрывать прекрасный вид на Кирилловку?

12. Ну вроде всё . По факту, остаются Петен и Макдональдс.
В Макдональдсе бесплатный туалет, пригодится, Петена оставим для дальнейшей легализации Степана, всё, финиш.

На днях и с Лондоном разберемся, там тоже конь не валялся.
Tags: бужанский, киев, нацизм, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments