varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Россия не снимет свои санкции с ЕС пока Минские договорённости не будут выполнены, - Лавров



Министр иностранных дел России Сергей Лавров на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что увязывать снятие санкций с России с выполнением минских договорённостей исключительно Москвой нелогично.

«Я уже высказывался насчет того, насколько, в общем-то, нелогично и искусственно звучит формула «минские договорённости должны быть выполнены Россией, тогда Евросоюз снимет санкции». Мы тоже хотим, чтобы минские договорённости выполнялись, и мы свои санкции против Евросоюза не снимем, пока минские договорённости не будут выполнены, это тоже надо понимать», — сказал Лавров.

По его словам, реальная картина и причины того, почему минские договорённости не выполняются, «прекрасно известны и в Париже, и в Берлине, и, смею надеяться, в Вашингтоне».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что в Москве надеются на влияние Вашингтона на Киев для выполнения минских договорённостей..

Tags: без комментариев, ес, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments