varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Запад не видит альтернативы Минским соглашениям



На полях Мюнхенской конференции по безопасности около часа беседовали министры иностранных дел Украины, Германии, Франции и России. Стороны согласились, что выполнение Минских соглашений - единственный способ выхода из противостояния на востоке Украины.

- Глава МИД Франции Жан-Марк Эро : "Альтернативы нормандскому формату по урегулированию на Украине нет...Мы должны встречаться столько, сколько нужно, чтобы обсуждать режим прекращения огня, отвод тяжелых вооружений, выполнение других обязательств".

- Глава МИД Германии Зигмар Габриэль : " Нам удалось достичь нескольких договорённостей. Во-первых, все стороны условились использовать своё влияние, чтобы реализовать договорённость, принятую на уровне контактной группы два дня назад.Речь идёт о восстановлении режима прекращения огня с 20 февраля...Через несколько недель мы встретимся снова для подготовки политического процесса".

- США также согласны с тем, что формат "нормандской четверки" должен сохраниться.


Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 116
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments