varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На нашей крови к власти пришли поганцы! – шествие памяти «Небесной сотни» в Киеве

Несколько сотен участников Евромайдана, военнослужащих ВСУ, а также представителей семей погибших в ходе столкновений в 2014 году в Киеве провели сегодня в центре украинской столицы шествие «памяти героев Небесной сотни».

Во главе колонны шли военнослужащие, за ними – участники сотен самообороны Майдана, представители УПЦ КП и УГКЦ.



Члены семей погибших несли плакат «Помним! Небесная Сотня. Герои не умирают!», Участники шествия кричали «Слава Украине — смерть врагам», «Герои не умирают!», «Украина превыше всего!».

«Мы пришли вспомнить всех наших друзей, побратимов, тех, кто с нами есть сегодня и тех, кого уже, к сожалению, нет», – сказал Иван «Сильвер», который участвовал в событиях на Майдане в составе 3-й сотни самообороны, ветеран 25 батальона «Киевская Русь».

«К сожалению, мы вынуждены констатировать, что на нашей крови, на наших смертях к власти пришли поганцы, которые ничего не делают для перемен, для лучшего будущего. Мы вынуждены и дальше продолжать свою борьбу, чтобы, в конце концов, вся тяжесть этой борьбы не перекладывалась на плечи наших детей», — добавил майданщик.

Колонна прошла по Крещатику до часовни на аллее героев Небесной сотни, где состоялось возложение цветов и молебен.

[Spoiler (click to open)]


Источник
.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments