varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Футболист львовских «Карпат» извинился за то, что поздравил с днем рождения свою бабушку



21-летний полузащитник львовских «Карпат» Алексей Хахлев опубликовал в своем Instagram фото с красным флагом, на котором изображен Владимир Ленин. Таким образом футболист поздравил с днем рождения свою бабушку. Руководство футбольного клуба не замедлило с реакцией и объявило игроку «строгое предупреждение».

Сканадальне фото Хахлев опубликовал в Instagram 1 мая. На фото Хахлев стоит рядом со своей бабушкой, оба держат красный флаг с изображением Владимира Ленина и надписью «Лучшему животноводу - победителю социалистического соревнования». На фото была подпись на русском языке: «С Днем рождения, главный командир!». Этим фото футболист поздравил свою бабушку с 76-летием.

Однако после того, как под фото появились несколько десятков комментариев с возмущением коммунистической символикой, футболист его удалил. К слову, Алексей Хахлев имеет в Instagram 17,3 тыс. подписчиков.

На поведение своего игрока отреагировало руководство ФК «Карпаты». В коротком сообщении на своем сайте клуб сообщил, что футболист получил предупреждение и извинился за свое поведение, т.е. за то, что поздравил бабушку с днем рождения.

Клуб пообещал провести воспитательные беседы с игроками команд всех возрастных категорий «о недопустимости подобных поступков».


Tags: деградация, декоммунизация, львов, мораль, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments