varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Карантин – до свидания, здравствуй безработица

Карантин – до свидания, здравствуй безработица
После отмены карантина на Украине резко возрастет безработица и произойдет обнищание населения. В этом не сомневается экс-министр экономики Виктор Суслов.🇺🇦
По его словам, единственным спасением для украинцев является выезд за рубеж на заработки, иначе огромное количество людей просто останется без средств к существованию.
«Многие из них будут рассчитывать только на возможность опять выезда на какие-то низкоквалифицированные работы в другие страны. Этот вопрос уже, как мы знаем, публично, широко обсуждается – отправка заробитчан обратно в Польшу, Финляндию, в другие страны», – подчеркнул Суслов.🍓
Но за границу украинцы отправляются на свой страх и риск, потому что в родной стране правительство не оказывает им никакой поддержки.
Tags: социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments