varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Институт Naziпамяти: патриоты зверски убили несколько десятков одесситов.



Может ли кто-то объяснить, почему в институте Naziпамяти работают такие дурачки, которые думают, что они бессмертные? - пишет Павел Волков, - Ладно бы Вятрович - одиозный фрик, открытый бандеровский нацист и т.д., но Дробович - либерал, еврей, специалист по Холокосту... А как будто одно лицо.

Короче, разжигатели межнациональной ненависти из одиозного института не только поддержали и поощрили массовое убийство людей 2 мая в Одессе, но и подтвердили, что сожгли Дом профсоюзов "мирные" майдановцы, закидав его конктейлями Молотова. Но я забегаю вперед. Читаем, что написано.

"Местные предприниматели, рестораторы, прохожие одесситы поддержали участников Марша мира (т.е. вооруженных дубьем и другими средствами ультрас и правосеков). Чтобы остановить вооруженных боевиков (имеются в виду активисты Куликова поля), из столов, стульев, мусорников воздвигались баррикады. Уличная брусчатка становилась "патронами", а бензин из припаркованных автомобилей использовался для коктейлей Молотова".

Вот здесь стоп. Многие ли предприниматели, рестораторы и прохожие знают, как делать коктейли Молотова? Известно ли авторам статьи, что одного лишь бензина для этого мало: коктейль - это смесь ряда ингредиентов? Ингредиенты и бутылки участники "Марша мира" и "прохожие" совершенно случайно захватили с собой? Какая организация должна быть у прохожих, чтобы во время нападения "вооруженных боевиков" не разбегаться, а изготовлять зажигательную смесь? Какая решительность и уверенность должна быть, чтобы закидывать кого-то напалмом, зная, что это уголовное преступление? Но идем дальше.

"Украинские активисты были исполненны решимости положить конец деятельности заговорщиков в Одесе, разогнавши их главный центр - палаточный городок на Куликовом поле".

Не понял, только что организованные вооруженные боевики нападали на "Мирный марш" и прохожих, а теперь уже "Мирный марш" атакует базу вооруженных боевиков? Серьезно?

днако через час после столкновений на Греческой улице они застали пустыми палатки на площади. Их обитатели перебрались в Дом профсоюзов".

Вооруженные боевики-заговорщики испугались "мирного марша" и убежали из палаток в здание? Что несет контора Дробовича? Не логичнее ли получается, что мирные активисты Куликова поля, узнав про коктейли Молотова на Греческой решили спастись от боевиков-ультрас в Доме профсоюзов? Хотя нет, в Луганске же кондиционер взорвался, значит и в Одессе так же.

"С крыши и окон здания по украинским активистам началась стрельба, в них полетели коктейли Молтова и камни".

Стрельба из Дома профсоюзов - это что-то новенькое. Сотник Мыкола (у "мирного марша" и прохожих были сотники) по куликовцам стрелял, даже видео есть. А вот в обратную сторону даже не знаю... Но самый класс - это камни. Куликовцы тащили брусчатку в здание? Серьезно? А фото или видео есть? Там же снимали все, кому ни лень.

"Кровавое противостояние продолжилось. В здание, где забаррикадировались пророссийские силы, также полетели бутылки с зажигательной смесью и брусчатка".

Итак, институт Naziпамяти прямо пишет, что майдановцы закидали Дом профсоюзов зажигательной смесью, т.е. подожгли его и тем самым зверски убили несколько десятков одесситов. Я считаю, что этот текст нужно сохранить для будущего суда. Все-таки институт - солидная государственная организация, а ее руководитель - ученый. К таким свидетельствам нужно прислушиваться. Вот только как квалифицирует прокурор публичную поддержку госслужащими массового убийства людей?

Tags: дробович, нацизм, одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment