varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

7 мая смотрите фильм "Великая неизвестная война": сундук Гитлера и европейское отрицание"


В эти дни вспоминаем не только о том, как война закончилась, но и о том, как она в Европе началась. О трагедии Чехословакии, хищной гитлеровской Германии, ассистировавшей фюреру Польше, Франции и Британии, что запятнали себя сговором с фашизмом, - документальный фильм Андрея Медведева "Великая неизвестная война".

Этот фильм шокирует правдой. Открывает глаза, как удар битой. Не удивлюсь, если его запретят, - пишет Сергей Колясников.

Завтра, 7 мая, в полночь, на канале Россия.

Я не знаю, камрады, как описать словами то, что показано в этом фильме. Суетящиеся европейцы на тендерах по поставкам душегубок и печей крематориев для концлагерей. Госпрограмма Т4 по истреблению больных и немощных.

Смотрите, и вы поймете, КОГО победили в той чудовищной и кровавой войне наши с вами предки. Вы поймете, почему сейчас так стараются оклеветать и забыть их подвиг.




Tags: вторая мировая война, гитлер, европа, запад, кино, нацизм, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui июль 15, 17:19 137
Buy for 110 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments