varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

У каждого президента свои убийцы, которыми шатают режим.



У каждого президента свои убийцы, которыми шатают режим.
Сегодня вечером фотографию Стерненко разместили на здании Офиса президента. Голограмма с лицом убийцы отображалась на стене около 30 минут.

Накануне Стерненко заявил, что по информации от разных источников СБУ и Офиса генпрокурора его должны взять под стражу по статье 115 - преднамеренное убийство.

Убийцу уже поддержали 8 футбольных сообществ: от радикальных фанов "Динамо" до ультрас Симферополя и Одессы. В случае объявления подозрения ультрас киевского "Динамо" объявят общую мобилизацию и акцию протеста.

Вспоминаю, что за несколько месяцев до майдана Киев начали сотрясать многочисленными демонстрациями ультрас, которых свозили со всей Украины, в поддержку убийц судьи Зубкова - сына и отца Павличенко. Подъезды домов, стены заборов, мосты были "украшены" трафаретами с изображением Павличенко и требованием их освобждения.

Правда, когда начался, майдан, ультрас переместились туда и акции в защиту убийц сошли на нет..

Кстати, видимо, чувствуя конкуренцию, лидер Нацкорпуса Билецкий уже назвал нацика Стерненко сутенером и наркобарыгой:

«Какой он националист? Вся Одесса прекрасно знает, что этот человек, который занимался публичными домами и наркопритонами, в то время как большая часть "правосеков" честно воевала на фронте. Я не могу понять про кого мы говорим».

Тут уместно вспомнить про жабу и гадюку и пожелать успеха обоим.

И пикантное от журналиста-расследователя Владимира Бойко:

"Підозрюю, що лейтенант Баканов, який зараз на гроші Порошенка (точніше, Демчини та Пісного) розганяє кампанію на захист агента СБУ Стерненка, утопить не тільки Венедіктову, але й Зеленського."


Tags: зеленский, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments