varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Просто информационные сообщения

1 мая 2020 года - "пандемия коронавируса, вероятно, продлится два года и ее невозможно будет контролировать до тех пор, пока около двух третей населения мира не получат иммунитет. Об этом говорится в докладе группы экспертов из США, передает Bloomberg".
Содиректор Veon Каан Терзиоглу:
Коронавирус – это своего рода звонок, чтобы мир вновь объединился вокруг одной платформы для свободной торговли и ускорения глобализации.
С появлением коронавируса скорость цифровизации экономики возросла в 10 раз.
Российский промышленник Игорь Рыбаков (состояние $1,3 млрд, по версии журнала Forbes в 2019 году):
- Многие из вас не заметили, но США взорвали атомную финансовую бомбу. Два триллиона долларов наличности, ничем не обеспеченной, просто напечатанной, будет выделено американским корпорациям. Вдумайтесь, вся экономика России - два триллиона долларов. Как вы думаете, что они на эти деньги сделают? Да они скупят пол мира! Они просто поскупают все подешевевшие активы! При этом в запасе у американцев еще четыре триллиона долларов скупки ипотечных бумаг, без ограничений. Итого шесть триллионов долларов - пакет мер, реакция на коронавирус. Это не коронавирус. Это большая финансовая война.
Философ Славой Жижек:
Коронавирус служит оправданию и легитимизации таких мер контроля и регулирования, которые были доселе немыслимы в западном демократическом обществе.
Tags: постглобализация, сша, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments