varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Запорожье полиция проводит обыски у организатора разрешенного марша Бессмертного Полка


С 6 вечера и по сей час в автомобилях, припаркованных у офиса запорожской организации "Полк Победы", которая уже 4 года устраивает марш Бессмертного Полка, проходят обыски. Больше 20 полицейских оцепили офис.

Изъяли китайские маски со звездочками, которые организация закупила, чтобы раздавать людям во время заврашнего автопробега. Изъяли флаги, часть газет и все, что связано с праздником. Якобы для проведения экспертизы, но предмет этой экспертизы не понятен - на изъятых пред
метах нет запрещенной символики. Единственное разумное объяснение данных действий - попытка срыва завтрашнего автопробега в честь Дня Победы.

Руководитель "Полка Победы" Андрей Иванов говорит, что несколько лет проводит мероприятия с этой символикой и претензий никто не предъявлял. По его словам, такого не было даже при Порошенко.

Мирная акция перед Днем Победы - Государственного праздника! С разрешённой символикой!
Это выглядит просто как запугивание!







.
Tags: день победы, запорожье, зеленский, порошенко, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments