varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В День Победы Фейсбук устроил атаку на фото со знаменем над Рейстагом



Историк Александр Дюков и тысячи других пользователей были забанены администрацией фейсбука за публикацию исторического, всемирно известного снимка с красным знаменем на вершине Рейхстага. Забанены в день победы над германским нацизмом.

Считаю, что эта позорная, ничем не обоснованная цензура должна стать предметом международного расследования. И я бы не удивился, если она является результатом идеологического контроля над восточноевропейским сегментом facebook, который недавно доверили абсолютно упоротым украинским правым.

Собственно, других рациональных причин для этого просто нет.


Точно так же меня в прошлом году накануне Дня Победы заблокировали за фото, где изображены Людмила Павличенко и Ковпак с надписью "Вот настоящие герои Украины!". И тоже - после множества публикаций об этом на фейсбуке и в СМИ, разблокировали, написав, мол, ошибка вышла

Tags: день победы, интернет, репрессии, свидоминг, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment