varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Объявлен конкурс на должность главного крематорщика Киева. Основное требование - владеть держмовой

В столице объявлен конкурс на занятие вакантной должности директора ритуальной службы специализированного коммунального предприятия "Киевский крематорий".

Сообщение о начале приема документов от кандидатов опубликован на сайте Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА. Прием документов продлится до 6 марта текущего года.

Требования к кандидату на должность директора предприятия:

1) высшее образование (специалист или магистр)
2) опыт управления на предприятиях, в учреждениях или организациях независимо от форм собственности (в том числе хозяйственных обществах), или в органах государственной власти, органах местного самоуправления;
3) свободное владение государственным языком;
4) высокие моральные, деловые, профессиональные качества и организаторские способности, способность по своим деловым и моральным качествам, образовательному и профессиональному уровню выполнять соответствующие обязанности;
5) отсутствуют обстоятельства, предусмотренные в части второй статьи 2 положения;
6) отвечать другим требованиям руководителя соответствующего субъекта хозяйствования в случаях, предусмотренных законодательством Украины.

Tags: киев, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна-бензоколонка

    Только недавно ты насмехался над страной-бензоколонкой, искрометно йуморил над неразумными москалями, которые вместо того чтобы за визовую пошлину…

  • Нерешаемая проблема

    Благодаря "замечательному" закону о языке, вся государственная машина застыла необновляемым монстром, - пишет Макс Бужанский. Пункт…

  • В Китае продолжается настоящий промышленно-индустриальный бум

    В первом полугодии 2021 года и частный, и государственный сектор промышленности показывают ошеломляющий рост — статуправление КНР и Минфин…

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments