varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Соратники Януковича по решению Бюджетного комитета выплатили родственникам "небесной сотни" 150 млн.

Соратники экс-президента Виктора Януковича – бывший заместитель министра доходов и сборов Андрей Головач и заместитель министра экономики Александр Сухомлин дали исчерпывающие показания против Януковича и тогдашней власти. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос, пишет «Еспресо.TV».

"Главной военной прокуратурой закончено расследование, направлено в суд полученные приговоры украинского суда, по которым, члены преступной организации Януковича, в частности, бывший первый заместитель министерства доходов и сборов генерал Головач, а также заместитель министра экономики в правительстве Азарова Сухомлин, как члены преступной организации Януковича, полностью признали свою вину, дали обличительные показания как по горизонтали, так и по вертикали с предоставлением непосредственных прямых показаний на руководство преступной организации", - сказал Матиос.

Кроме того, он сообщил, что Сухомлин и Головач, согласно решению суда уплатили 152 миллионов гривен. Позже главный военный прокурор на своей странице в Facebook сообщил, что бюджетный комитет ВР вынес решение о единовразовой выплате семьям Небесной Сотни и погибших во время АТО из средств, которые оплатили соратники экс-президента.



Tags: беспредел, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments