varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Гитлерюгенд по-украински. «Нацкорпус» использует детей для нападений

Партия «Национальный корпус» вербует детей и подростков для нападений на людей, в которых не хотят участвовать взрослые представители организации. Об этом сообщил медиаэксперт Анатолий Шарий в блоге на Youtube.

Шарий отметил, что на представителей «Партии Шария» иногда нападают дети и подростки.

«Нацкорпус» использует детей для нападений – Шарий - 1 - изображение

«Нацкорпус» использует детей для нападений – Шарий - 2 - изображение

«Нацкорпус» использует детей для нападений – Шарий - 3 - изображение

В распоряжении медиаэксперта оказалась переписка, где такой подросток жалуется на заявление после нападения на «Партию Шария». При этом он признаётся, что родители, узнавшие об этом, назвали его «дауном».

  «Нацкорпус» использует детей для нападений – Шарий - 4 - изображение «Нацкорпус» использует детей для нападений – Шарий - 5 - изображение

Шарий показал группу подростков из «Нацкорпуса» Винницы и отметил, что они действовали «под началом главного нациста, который запускал их там, где ему могло что-то угрожать».

Этим «главным» оказался Игорь Княжанский. Ранее он «прославился», избив парковщика, потому что не хотел платить 15 гривен за услуги, так как у него есть удостоверение участника боевых действий.

На сайте «Нацкорпуса» была опубликована новость о том, что организация в Виннице блокировала автопробег «Партии Шария», при этом на фото присутствовал Княжанский.«Нацкорпус» использует детей для нападений – Шарий - 6 - изображение

Шарий показал, что в Одессе для нападения на автопробег в честь Дня Победы тоже использовались подростки «Нацкорпуса». Они лопали шарики и воровали флаги, в том числе флаги Украины.

«Нацкорпус» использует детей для нападений – Шарий - 7 - изображение «Нацкорпус» использует детей для нападений – Шарий - 8 - изображение

«Вы думаете за этих школьников в Виннице кто-то сильно вступаться будет? Не будет. Получат записи в личное дело, а потом не смогут найти работу. <…> Их отправляют бесплатно на такого рода акции. Старшие получают бабки за это», — рассказал Шарий.

Медиаэксперт указал, что «Нацкорпус» пытается привлечь детей из неблагополучных семей и детских домов, подкрепив эти слова новостями о том, что представители организации приезжают в детские дома и зовут детей в свои лагеря по типу «Северный корпус».

«Нацкорпус» использует детей для нападений – Шарий - 9 - изображение «Нацкорпус» использует детей для нападений – Шарий - 10 - изображение

Шарий отметил, что в этих лагерях у детей забирают телефоны, чтобы они не сняли лишнего.

«Нацкорпус» использует детей для нападений – Шарий - 11 - изображение «Нацкорпус» использует детей для нападений – Шарий - 12 - изображение


.

Tags: день победы, дети, нацизм, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments