varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Посетитель музея Холокоста сможет виртуально перевоплотиться в нациста и сжечь нескольких евреев



Из презентации музея Холокоста в Бабьем Яру в Киеве, который должен открыться в 2025 году:

"После того, как вы купите билет, компьютер обработает всю информацию, поместит вас в одну из нескольких групп, среди которых есть палачи, коллаборационисты и жертвы, и предложит вам соответствующую программу посещения музея. После этого посетители смогут испытать на себе ужасы Бабьего Яра в качестве участников в ходе интерактивной, ролевой постановки. Зал, где посетители смогут надеть очки виртуальной реальности, позволит им перевоплотиться в «жертв, коллаборационистов, нацистов и узников войны, которым среди прочего приходилось сжигать трупы. Благодаря технологиям глубокой цифровой фабрикации посетители смогут увидеть реконструкции ужасов, в которых у персонажей будут лица посетителей. Эти технологии используются, чтобы создавать фальшивые порнографические видео с участием знаменитостей, но их вполне можно использовать и в благих целях".

Посетитель музея Холокоста сможет вируально перевоплотиться в нациста и сжечь нескольких евреев. Именно такой музей мы и заслужили. Думаю, что билеты будут моментально раскуплены Нацкорпусом, Фрайкором и С14, на государственные деньги, естественно, для воспитания молодежи.

Как там поживает посольство Израиля? Приветствует инициативу или будут ноты?

Автор этой садистской концепции российский режиссер Хржановский, который использовал для съемок сцен пыток в своем кинопроекте "Дау.Дегенерация" младенцев-сирот из харьковского детского дома. Он - художественный руководитель мемориального центра "Бабий Яр".

Вот одна из иллюстраций с этой презентации:

Tags: бабий яр, киев, мораль, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments