varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Киевщине жарили яичницу на Вечном огне.



Полиция устанавливает и просить помочь разыскать двух девушек, который 11 мая в городе Белая Церковь готовили еду на Вечном огне в Парке Славы. Снимки подозреваемых разместила сотрудница белоцерковской полиции Оксана Барковская.

- Данная информация зарегистрирована в Едином учете, работники Белоцерковского отделения полиции проводят все необходимые мероприятия по установлению личностей правонарушителей. Уважаемые граждане! Если Вам известны эти лица, или Вы можете предоставить формацию, которая станет полезной для работников полиции в этом деле, звоните по спецлинии 102. Анонимность гарантируется, - сказано в публикации.

Парк Славы в Белой Церкви представлял собой мемориальный комплекс посвящен погибшим освободителям Белой Церкви - солдатам РККА и бойцам 1-й отдельной Чехословацкой пехотной бригады. У центрального памятника Погибшим освободителям горит Вечный огонь.

Напомню, что ЕПСЧ обязал выплатить 4 тыс. евро активистке Корчинского Анне Синьковой, которая в 2010-м году жарила яичницу и сосиски на Вечном огне в Киеве. Она была арестована по обвинению в хулиганстве и осуждена на три года условно за осквернение могилы. ЕПСЧ решил, что ее лишний месяц содержали в следственном изоляторе. В том, что сейчас по политическим статьям люди, в т.ч. тяжело больные, как Татаринцев, содержатся СИЗО, ЕПСЧ нарушений не видит

Tags: кощунство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments