varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Фарион призвала, чтобы те, кто сжег одесситов 2 мая, учили школьников сжигать сепаратистов

Фарион в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявила, что на примере Одессы школьников нужно учить, как жечь сепаратистов..

«События в Одессе 2 мая - это на самом деле те, которые остановили «Русскую весну» и которые остановили проект «Новороссия». Это означает, что те люди, которые остановили эти события, должны были бы стать героями Украины. И публично эти герои Украины должны были бы ездить по всем школам и рассказывать детям, как нужно гнать сепаратистов, в частности в профсоюз, и как эти сепаратисты сами, по собственной воле будут себя поджигать».

По её словам, «именно тогда украинские силы в Одессе, а Одесса – это черноморская доктрина, это Юрий Липа и Иван Липа, засвидетельствовали, насколько мощным является нациоцентричный украинский дух не только в Галичине, а и на юге Украины».

А так, да, нацизма на Украине нет (с) - знает любой идиот


Tags: нацизм, тягныбок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments