varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Фарион объявила войну йогуртам "Машенька" и и "Агуша", а также Александру Усику

Националистка Ирина Фарион нашла в АТБ продукты "русского мира" и оскорбила Усика.

Активный борец за украинизацию, бывшая коммунистка и преподаватель русского языка,   экс-нардеп партии"Свобода" Ирина Фарион заявила, что в АТБ продают "яд". Ядом она назвала не сами продукты, а их названия - "Машенька" и "Агуша".

Об этом Фарион написала в своем Facebook.

"Сегодня в продаже сети АТБ моя дочь увидела яд… Яд этот в названии продукта для детей - "Машенька", ниже еще какое-то чупирадло Агуша .... Конечно, исключительно из-за этого мы никогда эту отраву киевского разлива не купим", - написала экс-нардеп.

И указала адрес производства - Киевская область, Киево-Святошинский район, город Вишневое, по улице Промышленная, 7. По ее мнению, таким способом "забрасывают в сознание родителей и подсознание детей чужие названия как основной языковой идентификатор".

В посте также вспомнила боксера Александра Усика, назвав его "существом с отбитым мозгом". "Недавно существо с отбитым мозгом, по фамилии Усик, гордо заявило, что он Александр, а не Олександр (на украинском - Ред.). Его, пожалуй, с детства кормили такими ядовитыми продуктами?", - написала Фарион.

К самому посту она прикрепила ссылку на видео, где в детском саду рассказывала детям, что "Машам нужно ехать туда, где они живут", объясняя это тем, что в Украине это имя звучит как "Марічка".

"Не будем машами - мы Марийки, Марички, Марусеньки и около сотни других вариантов, где машам место в раше", - резюмировала Фарион.

Отметим, что "Машенька" - это творожный десерт или сырок, а "Агуша" - это детский йогурт.

Ирина Фарион фейсбук

Напомним, ранее Ирина Фарион назвала ";москалями" защитников Украины, которые говорят на русском.



Tags: нацизм, тягныбок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments